Чтоб в природе МИР настал

Магнолия Зимки
Улыбается природа,
Будто волчий, то оскал!
То пожар на нас нагонит,
Иль затопит, не скучай...

В телевизоре нам диктор,
Каждый раз даёт прогноз!
То жара у нас под сорок,
То на улице мороз...

Привыкаем потихоньку,
Мы к погодным шалостям!
То сугробы по калено,
То в фонтан бросаемся...

Удивляет нас пирода,
Новизной порой своей!
Ураганом нас пугает,
Молнии нам шлёт с небес...

Как же нам её задобрить,
Чтобы дождик не хлестал!
Чтоб деревья не ломались,
Чтоб в природе МИР настал...