Литдневник. Где прячется счастье?

Анита Карелина
Дорогие друзья!

В связи с тем, что нет возможности оставлять отзывы и рецензии на материалы, опубликованные в Литературном Дневнике, я приглашаю вас сюда.

Моя благодарность Галине Росси, которая порекомендовала создать такую папку на страничке.

Заранее благодарю всех, кто заглянул в мой Литературный Дневник и оставил отзыв.


С пожеланием добра, Анита