Азбука жизни - Ш6

Вадим Пряхин 2
ШИРОКОЕ ИЛЬ УЗКОЕ МЫШЛЕНИЕ...

Кого же мы считаем, право, настоящим человеком?
Того, кто боль иль радости страны переживает?
Или того, плывёт который только по "течению века"
И о страданиях, и подвигах народа ничего не знает?

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Школа - это место, где шлифуют
булыжники и портят алмазы.

                Роберт Интерсолл

   Шулер: человек, который никогда не
играет ради собственного удовольствия.

                Адриан Декурсель

   Шутка - пробный камень серьёзности;
что не выдерживает шуток, то непрочно
стоит на ногах. Это относится и к
жизни, и к искусству.

                Фридрих Геббель

                *     *     *