Мы вернемся к родным берегам

Олег Скальд
В беспокойство морей, а не в мертвую зыбь
От родных мы идем берегов.
И глаза матерей сквозь соленую стынь
Светят нам через сотни штормов.

На чужих островах, где не наша земля,
Помним мы об отцовских руках,
Что держали штурвал своего корабля,
Не сбиваясь с маршрута в штормах.

В беспокойство морей, а не в мертвую зыбь,
Покидая родные дома,
И любовь матерей сквозь соленую стынь,
Возвращает к родным очагам.

Сквозь соленую стынь, беспощадность штормов
Мы вернемся к родным берегам.