Азбука жизни - Щ6

Вадим Пряхин 2
ЩУПАЛЬЦА СЛАДКОЙ ИСТОМЫ

Бывает, встретишься с
            любимым взглядом,
Тобой овладевает сразу
            сладкая истома...
И счастлива, что ты
          опять с ним рядом -
Вся в томном ожиданьи
            ласкового слова...

                Вадим Пряхин

            *     *     *