Малькам в Стихи ру заплыв запрещён

Александр-Д Андерсен
Малькам в Стихи ру' заплыв запрещён

Малькам, в Стихи ру', заплыв запрещён,
'Акулой пера', лишь дурак восхищён,
Здесь плавают фразы, как выстрел 'АК',
Наживки красивы, здесь всё для 'Малька',

Не плавай Малёк, ты в стихи никогда,
Здесь буря и шторм, поджидают всегда,
С обочины, ждёт тебя жизнь и судьба,
Здесь мизер богатых,
Здесь сплошь голытьба,

/А.М.Д./ 28.07.2016