Какой оскал у ведьмы не формат...

Лекс Е.В.
Какой оскал у ведьмы не формат,
Она грозится каждый день мне,
Что друг мне, как мой брат,
На всех истина одна, а она в недоказанной вине.

Наталка наркоманкою была, и будет как видать,
Фальшивая толстеющая гадина и б*ть,
Папаша её стал как видно покрывать,
Все её пороки это я снова и опять.

Женился Саша не на ней на мне,
И снова сносит голову невесте,
Она опять на старом месте,
Угрозами в мой адрес нужно боль унять,

Пиявка лезет в жизнь чужую,
Боится не успеть набедокурить,
Стоит Наталка на своём,
Что будет на коне моём.

И дуру эту носит всё земля,
Опять венчаться будет не она, а я,
Что делать этой гадине во век,
Таких лишь смерть смерит, не человек.
                28.07.2016