Казнить и миловать

Татьяна Шехурдина
Очевидно, что каждое неверное решение может привести к глобальным последствиям.  Сейчас, через 10 лет,мир пожинает плоды неверного решения...


Казнить и миловать народы нынче тщитесь,
И, там, на денежном Олимпе вознесясь,
Богатством и владычеством кичитесь,
Как в той пословице-"из грязи вылез князь"
Колонизаторы, рабовладельцы, оккупанты,
Вы в гетто превратили целый мир!
Забыли вы позор своей войны гражданской?
Так вспомните про Валтасаров пир!
Вы - пена всей Земли. Кто дал вам это право,
Судить правителя совсем другой державы?
Кликушествуют клакеры -"Распни!"
Опомнись, Буш, в историю взгляни,
Америку ввергая в гнев народа
Другой религии. Да и другой породы.
Уж если так плохИ Саддамовы деянья,
Так за его грехи - продли его страданья!
Пусть кается, забытый и убогий,
Что вел народ свой не по той дороге.
И ложным самолюбием пожертвуй.
Из грешника не стоит делать жертву.
Ему больнее видеть гнев и отвращенье
В сердцах и лицах подданых своих
Страшней людского будет Божье Мщенье...



 

 

 
Добавлен: 07 ноя. 2006 17:55