Вихрем веселым промчалось по улицам лето

Марина Борина-Малхасян
Вихрем веселым промчалось по улицам лето,
И задержалось, оставшись  на целый сезон.
Сколько в нем музыки, радости, щедрости, цвета!
Слышишь, звучит бесконечным счастливым приветом
Яркий мотив, как чарующий сказочный сон!

Видишь, в траве лепестками сияют кометы,
Чувствуешь в воздухе сладкий сиреневый звон?
Радость поет золотое волшебное лето.
Сколько в ней нежности, пылкости, теплого света!
В эту мелодию каждый, по сути, влюблен!