Я закрою тебя на замок

Кокко
Я закрою тебя на замок,
Ты мой пленник, делить я не буду.
Сберегу каждый твой волосок,
Наслаждаться тобою я буду.
Кто посмеет забрать - разорву,
Я волчицей голодною стану,
Понимаешь тебя я люблю,
Ты попросишь, тебя отпущу,
Но тогда я дышать перестану.