Русских разве удержать?

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Плевали мы на ВАДА! Привет Олимпиада!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/07/28/5314

***   ***   ***

Был бы Пьер де* Кубертен,
Мы б не видели проблем!..
В спорте - страшный беспредел!
МОК, в натуре, ох...ел???

Где - Достоинство и Честь?
За Победы Наши - месть?
За побитые рекорды
 Показали злые "морды"?

Русских разве удержать?
Всех "порвём", едрёна мать!
Наши - Злато, Серебро!
НЕБЕСА Дают - Добро!!!

МОЛОДЕЦ, ВОВА ВОВЫЧ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА НАШИМ ОЛИМПИЙЦАМ!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2016 15:19