Редактор

Виктор Косолаповский
Вляпался! Ну, что же тут сказать?!
В том, своей вины не отрицаю.
Мне не раз говаривала мать:
Что не с теми, угощался чаем.

Где упасть? Соломку б подстелил,
Или лучше - обошёл бы кочки.
Вот и стал, весь белый свет не мил,
Хорошо, что не дошёл до точки...

Что поделать? Жизни скользкая стезя.
Лжедрузья, нам подтасовывают факты,
А заранее предугадать нельзя,
Кто в судьбе, твой следующий редактор?