Саксидли

Вальдемар Керенский
  Бродят маньяки
 каются

   Чордные ночи -  в Мае
( самые чордные в Zoid4e )

   -  Призван-ъ Хоттабыч помочь им  -   ?

  Плачут маньяки   ,

наделали

     Все   -   оправдания ищут

   Бог всех
   простит
   постепенно

 Лишь бы - ещё
[ 4tо ]
         ни вышло                ( ? )

Темная темная
 ночь

 разве -  ни
 искренен

 Тополь
 листвой

ходит в - ночь

  Разводят
  Обидно .