А стихи, они не заканчиваются

Валентина Шишкина Старикова
А стихи, они не заканчиваются, о, нет. Вырастая из пепла костров, что навек остыли, отряхнувшись от скользких тревог и дорожной пыли, они вновь наколдуют на небе моем рассвет и протянут его через время, через года, всемогущей рукою от скорби земной излечат; я узнала от них, что жила я всегда, ВСЕГДА! И не страшно уйти, потому что мне имя — Вечность...