навсегда я забуду о смерти

Руслан Арекаев
краснокровавый закат упал в море,
и отправились спать палачи,
а казненные воют от боли —
улетают на север грачи.

я остался, и в полной печали
бреду пьяным по улице вновь.
когда последний корабль отчалит,
я уйду вдоль зеленых дубов,

выйду я из крутой круговерти,
и проронится тихо слеза.
навсегда я забуду о смерти,
что смотрит мне прямо в глаза