Было дело, снежинки ловили мы ртом

Антон Дударев
Было дело, снежинки ловили мы ртом
Ночью поздней, смотрели на мир за окном
Как трамвай, в электрическом свете огней
Проплывал сквозь буран, парка серых теней

Падал снег без конца, все искрилось кругом
Жизнь казалась нам сказкой, наваждением, сном
Были чисты душой, так наивны, добры...
Жили в маленьком мире, своей детской страны