Короли дворов и улиц

Шура Кремлёвский
По Тверской и по Арбату,
По Гражданской и Лесной,
Как гуляли мы когда - то,
Называли нас шпаной!
И девчонки были с нами,
Те, в кого влюблялись мы,
Королевы наших улиц,
Королевы красоты!

         Припев:
Шли мы гордо, не сутулясь,
Все красивы и стройны.
Короли дворов и улиц,
Озорные пацаны!

Есть ножи и есть кастеты,
Не возьмёшь нас на понты!
Чужакам дороги нету
На центральные дворы.
А мне мамка говорила:
"Не водись ты со шпаной,
Начинается всё с драки,
А кончается тюрьмой!"

Помню, дрались с пацанами
Дом на дом и двор на двор.
Что же стало, братцы, с вами?
Кто - убийца, а кто - вор!
Кто - то спился, а кто в могиле,
А кто в "зоне" далеко.
Кто - то держит власть и в силе,
И поднялся высоко!