Азбука жизни - Э6

Вадим Пряхин 2
ЭТО ИЗВЕЧНЫЙ ЗАКОН

Нам стоит знать, друзья,
            такой закон извечный.
Он, право, существует
           очень много сотен лет:
"Любовь у каждой девы в
              мыслях бесконечна!"
Она готова сердцем и душою
           посылать любви привет.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Эгоисты всё больше жалуются
на эгоизм других, потому что
всего больше от него страдают.

               Василий Ключевский

   Это слишком правдиво, чтобы
быть хорошим.

               Джордж Бернард Шоу

   Это случается, говорят слабые
родители о проступках своих детей.
Нет, это не случается - это раз-
вивается.

               Мария Эбнер-Эшенбах

            *     *     *