С серебристою Луною...

Шведова Наталья Анатольевна
С серебристою Луною
В чёрнокудрых волосах,
С чёрной бабочкой ночною
В пальцах на твоих руках,
Появилась ты виденьем
Среди ночи невзначай,
И тебя я вне сомнений
Не напрасно повстречал.
Белый дом тебе у моря
Я построю - будем жить.
Шаловливых и красивых
Мы детей с тобой родить
Будем в нём, и спозаранку
Ты меня разбудишь вновь!
Так прекрасны в мире нашем
Счастье, радость и любовь!

28.07.2016 г.