Ни моя, ни твоя винА

Бобрякова Елена
Рецензия на «Тыща триста и сорок семь» (Светланович Федосеев)
http://www.stihi.ru/2015/06/02/3556

Ты и вправду хочешь забыть
Все,что только двоим по силе?
Твоих строчек нежная нить-
Чаровница в подлунном мире.

Ни моя,ни твоя винА,
То что Богом избраны вместе.
И глумится в тоске сатана,
И поют про любовь дети песни.

"тили-тили .."и лета макушка
убежала легкой трусцой..
а плутовка любовь-не игрушка,
с ней намаялись мы с тобой.

Отказаться,забыть, не надеясь?
Не в моих это силах,пойми.
Я в мечтах утону,развеюсь...;
В настоящем оставить те б дни,

спеленатые в коконе страсти,
ожиданий моих и надежд.
Не суди меня за напАсти,
Не вхожу в разряд я невежд.

Ожидание-это вечность.
Знать,что близкое,где-то рядом.
Без тринадцати..-бесконечность,
Жизнь -игра,вся наполнена ядом.

       28.07.2016 год
      фото из интернета