Слова, слова, слова, слова

Яковлев Виталий
Жонглируем, шутя, словами
В пылу тщеславия легко.
Забыв о том, что можем ранить,
Строчим и нам не до того,

«Как наше слово отзовётся»!
Важнее выразиться ярко,
А что оно как пламя жжётся,
Нам и не холодно, не жарко.

Свистят как пули у виска,
А попадают прямо в сердце,
Порою тяжелей свинца
Слова, напичканные перцем.

Слова, слова, слова, слова…

28.07.2016