Азбука жизни - Ю6

Вадим Пряхин 2
ЮЛИТ И ИЗМЕНЯЕТ ЛИ ПОДРУГА?

Наполнила уже любовь их телеса и душу...
Возносятся супруги снова, как бы, в рай!
И он её сейчас почти совсем не слушал -
Ибо уже наслышан об её изменах через край.

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Юмор приводит в действие
механизм мысли.

                Марк Твен

   Юноша становится взрослым, когда
начинает понимать, что взрослых не
существует.

                Жильбер Сесбран

   Юмор - это улыбка человека,
знающего, как мало оснований
для смеха.

                Жюльен де Фалкенаре

                *     *     *