Магнитики

Вера Бурмистрова
Мы с тобой как магнитики
Разной полярности
Но...вот вдруг щелчок
Пропадают все разности
Условности, вредности
С тобой на край света
В богатстве и бедности
Рук не отпуская
Теплом окруженная
Твоею заботой
Вооружённая
Мне по фигу трудности
По фигу разности
С тобою не страшно
Признаться мне в слабости
Быть девочкой маленькой
Нежно хранимой
Тобой защищенной
Тобою любимой.