мой мир рухнул

Подружка Осень
Мой рухнул мир.Всё умерло. Одна.
Оставлены историкам потери...
Осколком бытия открытой двери
скрип петель, вой звонков и звери
глодающие, чувства матерят..

 А небо моё вывернулось в дно.
Осыпались предзимием надежды.
Не повториться и не стать тут прежней,
и свет глаза опухшие мне режет...
кромешной болью стало ,вдруг, окно.

Ни день, ни ночь не радует уже.
Клише из ревности, ты, пользуешь умело.
Измял всю душу, а страдает тело...
наверное я долго всё терпела.
Нет облегчения ещё, увы, душе.

Отбойным молотком в виски часы
Бьют нежалеючи, и нет на то причины.
Все чувства растворяться в жизни -дымом.
По облакам. бездомным пилигримом...
отправлюсь дальше в царство бирюзы.

24.07.2016