Вот и окончен день

Подружка Осень
Вот и окончен день, выпит до дна
бег водомерки, по зеркалу неба...
снова косится печально луна...
камнем на дно пруда, русалкой мне бы.

Знаешь жара опять, душно мечтать.
Душно бродить, есть одной шоколадку.
В небе моя луна, грусти печать...
Взять бы её с собой в гости ...( в охапку)

Мы бы за  чаем, с ней, вспомнили сны,
мёдом пропах вечер у Лукоморья...
Ну а на небо...тут же... бросим весны...
чтобы другим вдохнув, радости -морем..

Этой луне - бальзам, ложкою в чай,
чтоб настроенье и радость улыбки...
Вздрогнув, миг,стрелки - замрут на часах...
перезагрузка, вновь, чтоб без ошибки!

Вот и окончен день, выпит до дна
бег водомерки, по зеркалу неба...
снова косится печально луна...
камнем на дно пруда, русалкой мне бы.

24.07.2016