Жару, однажды, сменят холода

Подружка Осень
Жару , однажды, сменят холода,
холодный ветер...вздрогнет вся природа,
накроет настроеньем- непогода
и тучек дождевых придёт среда...
и съёжится земля до небосвода.

А мы( разменной картой судных дней)
накроем капюшонами все мысли,
где капли на ветвях слезами висли,
где лужами богато, ветер злей,
целуемся под зонтиком у жизни...

И ветер каплями остервенело бъёт,
и листьев не осталось больше в парке...
Снежинки ранние - особенным подарком,
а в душах снова сакура цветёт...
И от любви становится нам жарко

Жару , однажды, сменят холода,
холодный ветер...вздрогнет вся природа,
накроет настроеньем- непогода
и тучек дождевых придёт среда...
и съёжится земля до небосвода.

25.07.2016