Так бывает

Лариса Перегудова
          Так бывает.
          Дождь идёт.
          Капли дождя
          до земли не
          долетают.

          Так бывает.
          Солнечные лучи
          Залюбили,заласкали.
          Миражи,не понятные
          тени замелькали.

          Язык жестов
          Менее красноречив.
          Жаркий денёк,
          Сегодня ты не мил.

          Так бывает.
          Солнце расслабляет.
          Летняя лень
          Шоколадом горячим
          стекает.

          В прохладе колючка
          расцветает.
          Город ритм теряет.
          После обеденная
          сиеста,
          Люди отдыхают.

          Так бывает.
          "Сон-лучшая пора
          жизни".
          Отдохни!
          Ах,эти поговорки
          Японцы правы.

          Так бывает.
          За углом вечерняя
          прохлада поджидает.
          Мысли стали ясными,
          звонкими.
          Талии тонкими.

          Оживился город,
          засуетился.
          Ритм бодрый вечерний
          набирает.
          Улыбки предвестники
          любви
          Словно цветы
          расцветают.
          Яркие одежды прохожих
          украшают.

          Так бывает.
          Город огни зажигает.
          Вечерние,ночные
          фонари
          романтики любви.
          Улицы,море,кафе
          Очарование неповторимое
          приобрели.

          Так бывает.
          Ночь лёгкое,звёздное
          Небо открывает.
          Глазастые звёзды
          Весело мигают.


          27 июля 2016г.