Мы убежим от суеты...

Лео-Ру
Мы убежим от суеты,
Где только я и только ты,
Я раздевать буду любя,
Лаская голую тебя.

Там в нашей сладкой тишине,
Целую прелести тебе,
Ты отзываешься волнением,
На губ моих прикосновения.

Там в наслаждении время тает,
Его всегда нам не хватает,
И ласки в поцелуях жарких,
Не отпускают нас обратно..