Любимых помнят... экс

Ирина Стефашина
Любимых помнят, хоть и предают.
Нельзя из сердца вырвать всё и сразу.
Молчит лишь воспаленный мукой разум
И не найдет душа себе приют.

Любимых помнят, вглядываясь в лица,
Ища среди постылой суеты,
Жалея, что разрушены мечты,
А милый образ часто будет сниться.

Любимых помнят с трепетом в душе
И мысленно ласкают без надежды,
С души сорвав последние одежды,
Оставшись в мире грез и миражей.

Любимых помнят. Помнят все года,
Что нынче в одиночестве проводят.
Проходит всё! Но чувства не проходят!
Их не изжить из сердца никогда!

Обидно, если в душу наплюют
И обломают сложенные крылья.
Кусая ночью губы от бессилья,
Любимых помнят, хоть и предают.

28.07.16. (17:50)