Советская идеология проста!

Павел Советский
Советская идеология проста -
в стране не должно быть
ни одного раба,
все грамотны и сыты,
иметь жильё и работу!

Люди должны жить и трудиться
для себя и Всеобщего Блага!
А не на олигархов, тьму чиновников,
попов и охранников.