Сердце все сохранит!

Марианна Никульникова
Пальцы на струны привычно ложатся - тихо,  в раздумье, идет перебор…
И возникает в памяти образ, той, с кем  ночами  ведем разговор.
Память так точно все сохранила:  взгляд с глубиною и дрожью в руках,
Помню, отчетливо, как шепчешь имя…  И поцелуи до боли в губах.
Пальцы упрямо гитару сжимают –  звуки то россыпью, то в монолит …
Я вспоминаю: любовь, нашу музыку - было прекрасно…
Надеюсь, что сердце  мне все сохранит!