Я ходила босиком по звездам

Ольга Евгеньевна Рудковская
Я ходила босиком по звездам,
Нежно радугу целовала…
Ты меня убедил – «Не поздно
Нам опять все начать сначала».
Позабыв вновь былые муки,
Отпустив все  свои обиды,
Я упала к тебе прямо в руки,
Снова боль упустив из виду…
Мне казалось и мира мало,
Не вместить ему мое счастье,
Невесомая я летала,
Ожидая твои объятия…
Наслаждаясь душой и телом,
Каждый взгляд твой и вздох ловила…
У счастливой любви нет предела,
Я не жадная, я дарила…
Я бегом раздавала счастье –
«Улыбайтесь скорей, любите!
Вы примите любви причастие,
Свет счастливейших глаз дарите!».
И просила – «Постой, моё счастье,
Не сбегай, погоди немного,
Дай мне вдоволь тобой надышаться…»,
Я молила об этом Бога!
Верь, не верь… Он меня услышал
И вернул мне былые силы,
А душа поднималась всё выше,
Этот суетный мир покинув.
Покидая оковы тела,
В самых высших мирах летала
От земного свободной плена,
Она тщетно тебя искала…
Не найдя… Запускала разум,
Что поделать, летела ниже…
И с тобой, наконец, сливалась…
Стой мгновение… Мир недвижим…
А два разума наслаждались…
В мире вакуум… Тела под током…
И уставшие расцеплялись,
Возвращаясь в тела со вздохом…
Подержав на моих ладонях,
Душа разумы отпускала…
Мы с тобою в любви не тонем…
Мир огромен! Душа устала.

28 июля 2016 года