Можно ли привыкнуть к страху?

Вадим Пряхин 2
А может человек привыкнуть к страху?
Напрашивается нам ответ - не может!
И даже если совсем близок к краху,
Надеется, что кто-нибудь ему поможет.

            *     *     *