Прости

Лана Панова
Прощать, конечно, не легко,

Когда на сердце злая стужа...

Одно скажу: дари тепло!

Когда любовь, прощать всё нужно...


Растопишь зло, пройдёт обида,

Души тревоги позади...

А где та боль? Её не видно.

Ты помни заповедь: прости!