Светлячок

Марина Душевная
Быть может я всего лишь светлячок.
Но столько теплоты во мне таится.
Зажму кусочек счастья в кулачок.
Чтоб не могло оно никак разбиться.
Я сохраню душевность и любовь.
И подарю всем тем кто так желает.
И каждый день я снова,вновь и вновь.
Я буду светлячком в красивом Мае...