Благополучен тот...

Кованов Александр Николаевич
Благополучен
Тот, кто считает Любовь
Мерою Счастья.

*   *   *   *   *

Благополучен
Тот, кто имеет Семью -
Жизни основу.

*   *   *   *   *

Благополучен
Тот, кто Здоровье сыскал
В двух предыдущих.

(28 июля 2016 г. 20.02.)