***

Наргиз Гусейнова
Фирузой тебя назвали
Подстать голубым глазам.
Волне, в неведомой дали
И даже весной небесам.

Тебя, не скупясь, наградила
Судьба, очень тонкой душой.
Куда бы теперь не ступила,
Везде остаешься собой.

Ты смотришь сквозь яркие маски,
Но, ты станешь судить.
Возможно не веришь ты в сказки,
Но, точно умеешь любить.

Да будет же вечною радость!
Печаль же- как призрачный шум.
Счастливая зрелость, спокойная старость.
В награду за твой тонкий ум.


Фирузе Гаджибейли от Enfant Terrible семейства.