Как просто...

Марина Душевная
Закрою я глаза ладонью.
Как просто...раз и все пропало.
Но посыпая раны солью.
Мне легче все таки не стало.
Порой мне воздуха так мало.
Под кожей нежность умирает.
Как просто... раз и все пропало.
А сердце так любви желает.
Красивой,нежной,без обмана.
Я так давно о ней мечтала.
Ну где же мой герой романа?
Приди прошу,чтоб легче стало...