о влиянии

Царица Савская
~

— Алло! Берни? Это я,Барак.

— О,Мистер Президент не ожидал звонок,от Вас, да ещё в такое позднее время...что-нибудь случилось?

— Случилось Берни,ещё как случилось.Приезжай завтра в Белый Дом.Нам необходимо срочно поговорить.

— ...значит, всё таки вызывают «на ковёр»,— подумал Берни и до утра уже не спал.В его голове пронеслась вчерашняя речь к своим изберателям,где он, чуть ли не  с пеной на губах  обещал идти до конца и не только обещал победить Клинтон,но и рассчитаться с ней и за слив секретной информации,и за Бен Гази и конечно же за Ливию.Но это было вчера,а сейчас,не в состоянии уснуть он  подумал,— таки-слили.

Восьмого Июня 2016 года кандидат на пост президента США Берни Сандерс встретился с президентом Обамой в Белом Доме.Прошло чуть меньше часа с момента их встречи и Берни Сандерс предстал на лужайке перед Белым Домом  и перед толпой репортёров из различных влиятельных изданий.

— Сенатор Сандерс,не могли бы Вы рассказать о чём была Ваша бесседа с Президентом? ,— репортёры в нетерпении тянули микрофоны,как можно ближе к Сенатору.

— О,наша бесседа была ....ну,даже не знаю, как Вам сказать...это была очень тёплая встреча. Президент был немногословен,но..как всегда целеустремлён.

— Так что же он Вам  сказал?

— Он сказал только одну фразу,— Сенатор нервно кашлянул в ладонь.Присутствующие замерли.Он сказал,— Берни,пора заканчивать твою революцию!

~

Вот, таким «демократическим» образом закончилось поломничество Сенатора Сандерса  в Президенты страны.

Сандерс предал не только людей,которые щедро отдавали свои деньги в его политическую гонку и которые были готовы отдать ему свои голоса в Ноябре.Сандерс — предал коренную основу демократического процесса прогнувшись перед требованиями Президента и перед требованиями элитной коррумпированной  верхушки.

А Президент? Страна,катится с чёртовой матери,но это ведь не причина отменить намеченную партию в гольф.