Спасибо тем, кто рядом

Алиса Осенина
Спасибо тем, кто рядом...я ценю...
Кому нужна я даже вне успеха,
Кто неудачи все мои не встретит злобным смехом,
Когда я сброшу хрупкую броню....

Когда расплачусь искренне навзрыд,
Когда на линии  огня и без защиты,
И козыри мои вдруг будут биты...
А к сердцу путь окажется открыт.

Когда с меня "ни строчки", "ни рубля",
Когда с достигнутой вершины, как  с обрыва,
И все мечты окажутся  фальшивы,
А мой вираж, как "мёртвая петля"....

Когда влюблюсь отчаянно, взахлёб
И снова ошибусь, по воле  сердца,
Где к ложке дёгтя в мёд подсыплют  перца,
Когда не хватит сил пойти на взлёт...

Когда не будет ни огня, ни слёз, ни сил,
И  в лёгких вдруг не станет кислорода,
Когда моя ранимая  природа
Не выдержит глагола "разлюбил"...

Спасибо тем, кто рядом, я ценю.....
Кто кроме горя разделяет  радость,
Своею силой охраняет слабость,
Кто не предаст мои мечты огню...

Кто был ещё вчера мой мнимый  враг,
Кто знал, что все равны мы перед Богом..
Со мной осилив трудную дорогу,
Своей любовью вдруг рассеял мрак....

От тех не стоит ждать жестокого суда,
Кто не сдаёт пороли и плацдармы,
И напоказ "плюсы" не собирает в карму,
Со мной кто вопреки.... И навсегда...

                27.07.16г