Открой окно...

Алиса Осенина
Открой окно...вдохни прохладу,
Устав от этих знойных  дней,
Пусть  будет ночь тебе наградой,
А ты лети. ....лети   за ней...
Иди вперёд   по хрупким звёздам,
Шагай на ощупь  и на звук...
И пусть сплетать в узор  непросто
Сто тысяч встреч и  боль  разлук.
Ночь - чокнутый, хмельной художник,
Индиго цвет -прекрасный фон,
А ты молись....пусть будет дождик...
И рядом будет только Он...
Вновь опьянит любимый запах,
Сведёт с ума его тепло...
А ночь придёт  на мягких лапах,
Подышит робко на стекло...
И нарисует белым  рамы,
И белоснежную постель...
Всё позади...и к чёрту драмы,
Пусть будет нежной акварель...
И у открытого окошка
Полночи просто простоишь,
А  дождь сорвётся понарошку,
Прохладный дождь для  вас двоих

                20.06.16г.