Радость искрится. Посвящение Елене Бобряковой

Светлана Доля
Поздравление -посвящение Елене Бобряковой в честь Дня Рождения! http://www.stihi.ru/avtor/lewushka
Леночка, радости Вам, любви!

Радостью глаза искрятся,
Солнце утонуло в них..
Буду Вами любоваться,
Подарю волшебный стих!

Почему волшебный, верно?
Я отвечу, - так и есть!
Мир тебе, любви безмерной,
Счастья, радости не счесть!

Каждый день пусть улыбнётся,
Солнце- душу веселит!
Восторг спешит, он отзовётся,
Любовь для Вас всегда горит!

    28.07.2016