Чешутся губы

Анатолий Харин
Любовь поселилась на нашей планете.
Волнует мне сердце,.. красивая жизнь.
Чешутся губы,- не ясна примета.
Может ты с ними что-то творишь?

Чешутся губы...Что это значит?
Ты мне задачку эту реши!
Стал суеверным, волнуюсь, как мальчик,
Себя заставляю:"Ровнее дыши!"

Мысли роятся в полярном сумбуре.
Что там случилось не знаю и сам.
Чешутся губы,- хотя б намекнули.
Впервые такие со мной чудеса.

Может быть там у тебя уже кто-то,
Или ты думаешь так обо мне...
Чешутся губы... им губок охота.
Что им портретик твой на стене?

Чешутся губы - проблема не скрою!
Много их нежных, но жажду одних.
Чешутся губы и нет им покоя,-
Не могут они без твоих!