Прости меня

Алиса Осенина
Прости меня за то, что я такая...
Наивная , порой не мыслю трезво...
Сама себя на муки обрекая,
Иду по самой кромке острых лезвий...
Меня не манят  ровные дороги
В обход пожарищ, ледников и бездны,
Там, где хранить меня все обещали Боги,
Я за тобой иду...на ощупь  в неизвестность...
Ведь в сердце вшиты  у тебя крючки/магниты,
И быть сильнее у меня не получилось,
Я помню все бессонницы, обиды,
Но без тебя я жить не научилась...
Я без страховки, снова  на  прицеле,
И как я выжила?... доселе непонятно...
В моём нескладном, нежном, хрупком теле,
Таится  мир, секретный/необъятный..
Ты рядом спишь и дышишь словно Ангел...
Тебе сама я смастерила крылья,
Ты без меня взлетал, со мною вместе падал...
Дыша туманом и  асфальтной пылью...
Всё так непросто у меня и не по нотам,
Но сердце ловит такт и  бьётся в ритме..
Ты заполняешь  все мои  пустоты,
И  все сбиваешь к чёрту алгоритмы.
Мне тихо б  плыть, с рекою быть в  согласии,
Свернуть бы паруса, чтоб не перечить ветру,
Да только не бывает лёгким счастье,
Когда ты любишь....любишь  беззаветно..