Во власти всё моей!

Алексей Грасс
Во власти всё моей - сказало Время...-

Рождение и смерть, любовь и боль..,

Я есть судьбы и влага, и огонь..,

И букв клинок, и слов хитросплетенье...

Но если ты стоишь на том холме,

Где бьёт источник мудрости Вселенной,

Здесь власть твоя - не быть благословенным,

Или испить... всё, что течёт во мне...