Скажите, милая

Марина Борина-Малхасян
Скажите, милая, зачем вам эти сети.
В них лезет всякий, лишь аукни, позови.
Совет мой вам – вы половину хоть отсейте.
На всех не хватит ни терпенья, ни любви.
***

Вы скачете конем, но в чем тут фишка
И шепчете: Мадам, я только ваш!
Понятно, вам понравилось пальтишко.
Уж рот раскрыл ваш тощий саквояж.
***

Послушайте, я помню ваши руки.
Они активны, как на пляже гравий.
Лет пять назад, на танцах…Нет, не глюки..
Вот так же палец спину мне буравил.
***

Похоже, что вы повар…Как приятно,
Отдать бразды правления на кухне.
А то от  всех туда-сюда-обратно
Мозги кипят, и тело тоже пухнет.
***

Когда у дамы три флакона
И хоть один из них – духи,
То, значит, где-то есть корона
И, очень может быть, грехи.
***

Кораблик мой, куда меня несёте?
Волнение, иль волны, не пойму.
Мне кажется, что с вами я на флоте,
Беру на абордаж вас потому.