Морское

Наталия Луговец
Волны вздымаются круче и круче,
Тщетно пугая народ-
Нет аквапарка шикарней и лучше,
Чем моря водоворот.

Смех раздается - с волною не спорят,
Ловят её на лету.
Тёплое, чистое, Балтика- море,
Люблю я твою красоту!

Белый песочек, янтарь под ногами,
Солнышко нежит в лучах...
Боже, спасибо, любуешься с нами
Синью в небесных очах.

Ты - Автор моря и волн этих пенных,
Чаек и лебедей.
Дивный Творец бесподобной вселенной
Слава за благость Тебе!

Как не заметить возможно такое,
Бога не благодарить
За эту синь и барашки прибоя,
За наслаждение жить?!

Только и надо - быть Твоим чадом,
В радости ли, в беде,
Морем любуемся или же садом-
Видеть  Тебя везде!

Дай не молчать о дарованных благах -
Сердцем благодарить!
За этих волн удивительных стяги,
За солнце, что может светить!

Пусть милость Твою наконец-то заметят,
Тогда ей не будет конца!
Пусть смотрим на лес, и на волны, на ветер,
Смиряя свои сердца,

И понимая - как малы ничтожно
Перед величьем Твоим.
Дай жить светло, в упованье не ложном,
Что каждый Тобою храним...