Мне сегодня не найти слова...

Владислав Рыбин
Мне сегодня не найти слова
Чтобы передать твое величие,
От тумана кругом голова -
Я сегодня пьян до неприличия.
Сторона, сторонушка моя,
Не спеша, знакомою дорожкой
Возвращаюсь с вечеринки я
С милою подружкою гармошкой,
А вокруг такая благодать
Добрая и чистая - святая,
Что не жалко и себя отдать
Не жалея и не причитая
За деревню древнюю мою,
Где для всех с лихвой тепла сердечного,
За березку ту, что на краю
Ждет меня усталого, беспечного,
За людей, хоть всех познал едва,
За хмельную ночь, за трели птичьи ...
От тумана кругом голова -
Я сегодня пьян до неприличия.
Под рукой гармошка, только тронь
Зазвучат басы под переливы.
Нету слов, так разверну гармонь
И войду в деревню  я,  счастливый.