Ижёвской школе

Василий Краснов 2
Школа в Ижёвке,ты часть моей жизни.
Тридцать три года в твоих стенах.
Сосны растут здесь мои и вишни.
Часто вижу тебя во снах.

Вспоминаются первые годы.
И наш молодой коллектив.
По праздникам водили хороводы.
Я был комсоргом и входил в актив.

На Спартакиадах брали места.
Всей школой ходили в походы.
В Ижёвке же такая красота!
Воспитание шло и на природе.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива