Заполнен тишиной эфир

Екатерина Василек
Не знаю,как к тебе попасть,
И до тебя как докричаться.
И не наплакаться мне всласть,
Как следует не поругаться.
И помириться не дано,
Ведь мы не ссорились,наверно.
А во Вчера мы заодно.
А вот в Сегодня все неверно.
Заполнен тишиной эфир,
И что она обозначает?
Что разломался общий мир?
Нас друг от друга не качает?
Не знаю, что в твоей душе.
С тобой душою поделилась,
И не увидела ответ,
Поэтому все удалилось.
Молчанье-золото, ну что ж-
Тогда давай озолотимся.
И будем лезть с последних кож,
И таким способом простимся.
Тогда прости меня за все.
За импульсивность, за натуру.
Смириться мне, что ты дурак.
И ты прости. Я то же дура.